Nike Air Huarache Rize: как они подходят?

Nike Air Huarache, без сомнения, один из самых известных кроссовок, когда -либо сделанных. Детирование легендарного дизайнера Тинкера Хэтфилда, он сделал свой грандиозный дебют в 1991 году и начал свое путешествие в качестве кроссовок. Тридцать лет спустя он остается одним из самых легендарных тренеров Nike Air Max, и на самом деле нет сомнений, почему. С неопреновой верхней конструкцией, филонной пеной межподошной и красивой ретро -дизайном, в то время как воздушный хюараш, безусловно, не так раскрутил, что когда -то было, он в любом месте будет очень скоро!

Итак, будь вы хардкорный коллекционер Nike Air Huarache или ищете свой первый, найти лучшую пару начинается с получения идеального размера обуви. С учетом сказанного мы собрали руководство по размеру, чтобы помочь вам найти максимальную пару. С обратной связью от команды единственной продавцы, мы здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы. Должны ли вы подняться в пол -размер или полный размер? Это так удобно, как Air Force 1, Air Jordan 1 или даже Air Max 270? На какую цветовую дорогу вы должны пойти? Если вам интересно что -нибудь из этого в этой конкретной обуви Nike, мы вас покрыли!

Nike air huarache – как они подходят?

Подходит: в целом, Nike Air Huarache подходит на половину размера
Комфорт: неопреновая верхняя и филонская межподошва Huarache очень удобна
Забота: основная кисть и теплая мыльная вода справляется с
Стиль: Huarache будет работать с любым подходом, который вы бросаете на него из -за вневременного дизайна

Nike air huarache – что думают наши специалисты по продукту

Изображение с помощью Титоло
Int’l Shipping

Узнать больше

Нет сомнений в том, что Huarache – это безумно удобные кроссовки.
Адам – ​​глава новостей и креатив
Как они подходят?

Для меня Nike Air Huarache подходит на половину размера. С узким, чем обычным профилем, если бы вы пошли на размер, это было бы слишком маленьким. Полный размер, и неопреновый верх будет слишком свободным, что приведет к странному вмятину, который мы действительно не любим видеть.

Они удобны?

Нет сомнений в том, что Huarache – это безумно удобные кроссовки. С носками, похожим на носку и сумасшедшей амортизирующей межподошной пеной, вы действительно не ошибетесь с парой из них. Также есть выбор материалов, причем некоторые из них изготовлены из Flyknit для еще гораздо более дышащего опыта.

Как вы их стили?

Я полагаю, что это действительно зависит от цветной дороги, но в целом пара грузовых штанов и слегка негабаритная толстовка не подойдет. В конце концов, это вечная классика.

Как вы их очистите?

Если бы вы знаете меня, то вы знаете, что я обычно не чистите свои блики, но для воздуха уараша я бы использовал тонкую щетку, чтобы аккуратно вытереть грязь или грязь на верхней или подошве.

Какая у вас очень любимая цветная дорога?

Это очень сложный вопрос, но это был бы либо легендарный «тройной черный», либо «пакет ската» с начала 2015 года. Материалы на последнем были на другом уровне, и они длились очень долго.

Для меня это переброс между окрашиванием «Purple Punch» OG «Purple Punch» и цветом «пустынного дуба» от недавно пересмотренного сотрудничества Stüssy.
Джек А – Автор контента

Я считаю, что как общая политика, что Nike Air Huaraches подходит немного плотно. Из -за неопренового носка вкладыша я всегда имел бы 0,5 размера от моего обычного размера Nike, в противном случае они могут быть борьбой, чтобы встать, и ваши пальцы могут почувствовать, что они собираются выскочить.

Они удобны?

Nike Air Huarache, без сомнения, один из самых удобных силуэтов Nike, которые я когда -либо носил. Они-мой абсолютный ход в течение нескольких дней, когда я буду на ногах. Они намного замечательны для Air Max Technology с точки зрения комфорта.

Это абсолютно зависит от цвета. С цветами OG ретро может быть трудным, поэтому вам нужно преобразовать их, чтобы превратить их в наряд. С гораздо более простыми цветовыми путями, такими как «Triple Black» или Stüssy Collaborations, вы можете быть намного более авантюрными с цветами и стилями.

Замша может быть сложной для очистки, поэтому я всегда выбираю специализированный набор для очистки для этих деталей. Любые кожаные панели могут быть просто чистыми для более быстрых результатов.

Для меня это переброс между окрашиванием «Purple Punch» OG «Purple Punch» и цветом «пустынного дуба» от недавно пересмотренного сотрудничества Stüssy. Они оба эпичны в своих правах!

Изображение с помощью мистера денег

Я считаю, что мои Nike Air Huaraches подходят немного маленьким, поэтому я склонен подниматься на половину размера для наилучшего посадки!
Джек S – Автор контента

Они удобны?

Они довольно удобны. Подразделение использует много поддержки и достаточно мягкая, чтобы провести много дня на ноги!

Каквы их стили?

Для меня лично у меня лучше всего подходит для сочетания с отличной парой свободных бегунов для этих нерабочее время!

Их невероятно просты в чистке, я обычно просто использую свой набор для уборки дома Джейсона Марка.

Моя любимая цветная дорога-«тройной черный», вы не ошибетесь с классикой, и они лучше всего подходят для создания этих чистых приступов.

Изображение с помощью

Nike air huarache: что вам нужно знать
Следите за тем, что думают наши специалисты по продукту, и вы абсолютно получите лучший размер! Nike Air Huarache уже называется The Shoe of the Year, и мы даже не сомневаемся в этом. Празднуя свое 30 -летие в этом году, универсальная неопреновая конструкция и пенискую пену столь же вечны, как и всегда. Если у вас все еще нет, то сейчас самое лучшее время для этого!

Вообще говоря, Nike Air Huarache подходит на половину размера, поэтому убедитесь, что вы защищаете идеальную пару! Гораздо больше коллабов и цветов появятся очень скоро, так что держите его заблокированным у единственного продавца за ваши лучшие шансы на коп, а также новости и обновления в текущих и лучших выпусках!

Обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами по другим размерам ниже, чтобы узнать лучшие идеи и рекомендации по размеру, стилю и многое другое:

Air Jordan 1 Руководство по размеру
Руководство по размеру форума adidas