Yeezy NSLTD Boot Sizing: как они подходят?

В 2020 году Канье Уэст вышел на взлетно -посадочные полосы Парижской недели моды, чтобы продемонстрировать 8 -й сезон Yeezy. Футуристическое видение, которое было сосредоточено на андрогинных силуэтах. В частности, одна часть выделялась среди толпы: Yeezy NSLTD Bt.

В то время как вы, безусловно, выпустили несколько ботинок перед NSLTD, такими как 950 и ботинок DSRT, эта модель отклоняется от обычной формы и структуры, вместо этого принимая стеганое отверстие, похожее на верхнюю часть того, что мы видели раньше. Под всем этим вы найдете блок, вдохновленный пеной, который обеспечивает безумное количество комфорта с каждым шагом. Хотя изолированный ботинок, конечно, не чашка чая, вы просто не можете отрицать тот факт, что они поворачивают головы.

BT может показаться немного пугающим с первого взгляда, но если вы достаточно смелые, чтобы раскачивать их, мы собрали полезное руководство по размеру, чтобы помочь вам найти высшую посадку. С обратной связью от команды единственного поставщика, мы здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы. Какой размер обуви должен получить? Они удобны? Могу я носить их каждый день? Если вам интересно что -либо из этого, то это руководство по размеру загрузки Adidas Yeezy NSLTD, которое вам нужно прочитать лучше всего сейчас!

Yeezy NSLTD Boot – Как они подходят?

Если вы ищете быстрые предложения о том, как подходит для загрузки Yeezy NSLTD, мы получили вас. Ботинок NSLTD подходит немного маленьким, как и многие Yeezy Silhouettes, так что вы захотите подняться на полный размер, чтобы убедиться, что вы хорошо подходите.

Подходит: В целом, загрузок Yeezy NSLTD подходит для небольшого размера, так что убедитесь, что вы поднимаетесь в полном размере.
Комфорт: NSLTD BT удивительно удобен из -за стега
Уход: используйте мягкую щетку и теплую мыльную воду, чтобы очистить изолированный ботинок.
Стиль: ботинок очень отчетливый, так что будьте осторожны с тем, с чем вы их стили.

Yeezy NSLTD Boot – что думают наши специалисты по продукту

Изображение через Yeezy Mafia
Int’l Shipping

Узнать больше

«Если бы мне действительно пришлось, я мог бы раскачивать их на целый день без проблем».
Адам – ​​глава новостей

Как они подходят?

Прежде чем я начну, я собираюсь поднять руки и признать, что я не самый значительный поклонник загрузки Yeezy NSLTD, но мне пришлось полировать ради науки. Ботинок доступен только в полных размерах, и, как и пенопласт, нет половины размеров. Я пошел со своим типичным, который является 10K, но они были слишком плотными. Так же, как загрузчик Desert, вам нужно пройти один полный размер для них. Я закрепил 11 тыс., И они идеально подходят.

Они удобны?

Я был на самом деле очень удивлен тем, насколько удобно NSLTD BT. Я никогда не носил ничего подобного, и я думал, что стеганое верхнее верхнее верхнее время будет немного душным, но на самом деле это довольно легкий. Поскольку Midsole в значительной степени просто потрошенная пеноплана, это безумно удобно. Если бы мне действительно пришлось, я мог бы раскачивать их на целый день без проблем.

Как вы их стили?

Я на самом деле нашел довольно сложно стилизовать изолированный ботинок, поэтому я просто пошел по -канье и носил сверху в Yeezy. Я потряс их с полностью черной негабаритной толстовкой и парой чернокожих грузовых штанов. Это позволило им появиться среди скрытной посадки.

Как вы их очистите?

Я просто использовал немного теплой мыльной воды и мягкую щетку на неприглядных отметках. Я осторожно применил кисть и двигался по часовой стрелке круговым движением в течение пятнадцати -двадцати секунд, и это помогло.

Изображение через YZCOPS

«Для меня ботинок Yeezy NSLTD является одним из моих предпочтительных выпусков 2021 года».
Джорджи – Автор контента

Для меня ботинок Yeezy NSLTD является одним из моих предпочтительных выпусков 2021 года. Как только они появились, я поделился этим в своих социальных сетях и понял, что мне нужно было защитить их, как только они упали. Услышав, что другие владельцы должны были сказать о них, я поднялся в полной размер, и они прекрасно подходили.

Они удобны?

Если вы ищете обувь Supreme Winter Season, то NSLTD BT сделан только для вас. Идеальное дополнение к каждому вращению F/W, стеганая верхняя и пена RNNR-эска,-это действительно известное спаривание. Они тоже удивительно легкие, поэтому я могу раскачивать их весь день без драм.

Как бы ни сумасшедший, вы не ошибетесь с негабаритной толстовкой Pangaia и парой грузовых штанов.

К счастью, мне еще не приходилось чистить свой, но если наступит случай, я просто собираюсь бросить их в мытье на холодном стирке и держать пальцы скрещенными.

Изображение через Younglord

Yeezy NSLTD Boot – что вам нужно знать
Следите за тем, что думают наши специалисты по продукту, и вы, безусловно, получите идеальный размер! Yzy NSLTD BT, безусловно, является одним из самых разных доступных Yeezys. На данный момент цены находятся на рекордно высоком уровне, поэтому, если вы действительно хотите пару, мы бы порекомендовали подождать несколько месяцев, чтобы немного подумать. С еще большим количеством цветов, намеченных до конца года и далее, мы думаем, что этоE будет одной из самых популярных пар 2022 года – вы слышали это здесь первым!

Вообще говоря, багажник Adidas Yeezy NSLTD подходит для небольшого размера, так что убедитесь, что вы поднимаетесь в полном размере! Гораздо больше цветов появятся очень скоро, так что держите его заблокированным у единственного провайдера, чтобы получить лучший шанс справиться с ними!

Обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами по другим размерам ниже, чтобы узнать лучшие предложения и руководство по размеру, стилю и многое другое:

Yeezy увеличить 350 Руководство по размеру
Yeezy 500 Guide